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Trufa de Corte com Amendoim


Essa trufa de corte com amendoim fica super cremosa e é muito simples e prática de fazer, pois não é necessário usar forma especial nem temperar o chocolate.

Lembrando que o ingrediente principal é o chocolate, por isso o ideal é utilizar o nobre. Isso vai garantir uma trufa de qualidade e mais saborosa.

Ingredientes:
  • 200g de Chocolate ao Leite Nobre picado
  • 100g de Chocolate Meio Amargo Nobre picado
  • 1/3 xícara (80g) de Creme de Leite de caixinha em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (75g) de Amendoim torrado e sem pele
  • Chocolate em Pó para Polvilhar
Veja o vídeo com o modo de preparo:
TRUFA DE CHOCOLATE DE CORTE COM AMENDOIM | Receita Fácil | Sobremesa | ChocoMeUp




Receita de Trufa de Corte com Amendoim. É super cremosa e muito simples de fazer, pois não é necessário usar forma especial nem temperar o chocolate.

 

  1. Forre com papel manteiga um recipiente de aproximadamente 13x18cm. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os dois chocolates. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos para não correr o risco de queimar.
  3. Adicione o creme de leite e mexa até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Acrescente os amendoins e misture.
  5. Espalhe essa mistura no recipiente preparado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
  6. Polvilhe chocolate em pó por cima e corte em quadradinhos do tamanho que preferir.
Rendimento, conservação e validade:

Rende aproximadamente 16 quadradinhos.

Conserve-os em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 5 dias ou na geladeira por até 10 dias.

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Receita de Trufa de Corte com Amendoim. Essa trufa fica super cremosa e é muito simples e prática de fazer, pois não é necessário usar forma especial nem temperar o chocolate. Lembrando que o ingrediente principal dessa receita é o chocolate, por isso o ideal é utilizar o nobre. Isso vai garantir uma trufa de qualidade e mais saborosa.

Trufa de Corte com Amendoim
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Essa trufa fica super cremosa e é muito simples e prática de fazer, pois não é necessário usar forma especial nem temperar o chocolate.
Rendimento: 16
Ingredientes
  • 200g de Chocolate ao Leite Nobre picado
  • 100g de Chocolate Meio Amargo Nobre picado
  • 1/3 xícara (80g) de Creme de Leite de caixinha em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (75g) de Amendoim torrado e sem pele
  • Chocolate em Pó para Polvilhar
Modo de Preparo
  1. Forre com papel manteiga um recipiente de aproximadamente 13x18cm. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os dois chocolates. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos para não correr o risco de queimar.
  3. Adicione o creme de leite e mexa até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Acrescente os amendoins e misture.
  5. Espalhe essa mistura no recipiente preparado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
  6. Polvilhe chocolate em pó por cima e corte em quadradinhos do tamanho que preferir.

 

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