Tortinhas de Oreo com 3 Ingredientes
Essas tortinhas de Oreo com 3 ingredientes são deliciosas e super fáceis de fazer! São mini cheesecakes feitas com uma base de biscoito e um recheio cremoso feito com cream cheese e chocolate branco. Ótima opção de sobremesa fácil, prática e rápida.
Ingredientes:
- 150g Chocolate Branco, picado
- 150g Cream cheese
- 12 Biscoitos Oreo
- 12 mini Oreos ou Oreos picados em pedacinhos para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar. Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
- Em uma tigela, coloque o cream cheese. Mexa com uma espátula para que ele fique cremoso.
- Adicione o chocolate branco derretido e mexa bem até formar um creme liso.
- Coloque um biscoito Oreo inteiro no fundo de uma forminha de papel para mini cupcake. Encha a forminha com o recheio de chocolate branco e alise o topo. Repita o processo com as outras forminhas. Esse receita rende aproximadamente 12 unidades.
- Enfeite com um mini Oreo ou com pedacinhos de Oreo.
- Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Rendimento, conservação e validade:
Rende aproximadamente 12 tortinhas. Conserve-as em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.
Veja Também:
Como Fazer Torta de Chocolate Com Merengue Suíço e Base Trufada de Oreo
Como Fazer Pavê de Panettone com Recheio de Chocolate Branco e Meio Amargo
Como Fazer Torta Fácil de Maracujá
Como Fazer Torta de Doce de Leite e Paçoca com Base de Amendoim
Como Fazer Torta Mousse de Morango Fácil
Como Fazer Torta Fácil de Banana e Farinha Láctea
Como Fazer Torta de Limão e Merengue Suíço com Opção sem Glúten
Tortinhas de Oreo com 3 Ingredientes
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Essas tortinhas de Oreo com 3 ingredientes são deliciosas e super fáceis de fazer! São mini cheesecakes feitas com uma base de biscoito e um recheio cremoso feito com cream cheese e chocolate branco. Ótima opção de sobremesa fácil, prática e rápida.
Rendimento: 12
Ingredientes
- 150g Chocolate Branco, picado
- 150g Cream cheese
- 12 Biscoitos Oreo
- 12 mini Oreos ou Oreos picados em pedacinhos para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar. Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
- Em uma tigela, coloque o cream cheese. Mexa com uma espátula para que ele fique cremoso.
- Adicione o chocolate branco derretido e mexa bem até formar um creme liso.
- Coloque um biscoito Oreo inteiro no fundo de uma forminha de papel para mini cupcake. Encha a forminha com o recheio de chocolate branco e alise o topo. Repita o processo com as outras forminhas. Esse receita rende aproximadamente 12 unidades.
- Enfeite com um mini Oreo ou com pedacinhos de Oreo.
- Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Rendimento, conservação e validade:
- Rende aproximadamente 12 tortinhas. Conserve-as em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.