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Torta Cheesecake de Chocolate sem Forno


Aprenda a fazer essa Torta Cheesecake de Chocolate sem Forno. Uma sobremesa especial e deliciosa, que combina perfeitamente uma base feita de biscoitos Oreo, um recheio super cremoso e uma cobertura de ganache de chocolate ao leite e chantilly de chocolate. Vale a pena experimentar!

Ingredientes:
Base:
  • 200g Oreos (aproximadamente 20 unidades)
  • 60g Manteiga
Recheio:
  • 300g Chocolate Meio Amargo Nobre, picado
  • 300g Cream Cheese, gelado
  • 2/3 xícara (80g) Açúcar de Confeiteiro
  • 1 caixinha (200ml) Creme tipo Chantilly, gelado
Ganache:
  • 200g Chocolate ao Leite, picado
  • 3 colheres (sopa) Leite morno
Chantilly de Chocolate:
  • 1 caixinha (200ml) Creme tipo Chantilly, gelado
  • 3 colheres (sopa) rasas de Chocolate em Pó
Modo de Preparo:
Base:
  1. Triture os Oreos inteiros com recheio. Você pode usar um processador de alimentos e processá-los até que eles virem uma farinha ou, se você não tiver um processador, pode colocar os biscoitos dentro de um saco plástico limpo e resistente (tipo ziploc) e bater com o fundo de uma panela ou com um rolo de macarrão até que eles fiquem bem triturados.
  2. Derreta a manteiga e coloque sobre os biscoitos triturados. Mexa bem até formar uma farofa úmida.
  3. Com a ajuda de um guardanapo de papel, unte levemente com óleo uma assadeira redonda de 24cm de diâmetro com fundo removível.
  4. Espalhe a farofa de biscoito no fundo da assadeira e pressione bem para formar uma base uniforme. Reserve.
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro. Bata até formar um creme.
  3. Adicione o creme tipo chantilly gelado e bata em velocidade média-alta até formar um creme firme, raspando a lateral da tigela quando necessário.
  4. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e, enquanto bate, adicione o chocolate derretido. Continue batendo até ficar homogêneo.
  5. Espalhe o recheio dentro da assadeira sobre a base de biscoito. Leve para a geladeira por 30-40 minutos ou até que esteja um pouco mais firme para colocar a cobertura.
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar.
  2. Adicione o leite morno e mexa até formar uma mistura lisa e brilhante.
  3. Jogue essa mistura sobre a torta e espalhe para formar uma cobertura uniforme. Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar o chocolate.
Chantilly de Chocolate:
  1. Na tigela da batedeira, coloque o creme tipo chantilly gelado e o chocolate em pó.
  2. Bata em velocidade média-alta até formar picos firmes. Não se preocupe pois esse tipo de creme de caixinha não desanda.
  3. Com a ajuda de um saco de confeitar e um bico pitanga fechada grande, enfeite o topo da torta como desejar. Termine colocando pedaços de Oreo por cima do chantilly para decorar.
Rendimento, conservação e validade:

Rende aproximadamente 8-10 fatias. Conserve a torta em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.

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Aprenda a fazer essa Torta Cheesecake de Chocolate sem Forno, uma sobremesa especial e deliciosa, que combina perfeitamente uma base feita de biscoitos Oreo, um recheio super cremoso e uma cobertura de ganache de chocolate ao leite e chantilly de chocolate.

Torta Cheesecake de Chocolate sem Forno
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Aprenda a fazer essa Torta Cheesecake de Chocolate sem Forno. Uma sobremesa especial e deliciosa, que combina perfeitamente uma base feita de biscoitos Oreo, um recheio super cremoso e uma cobertura de ganache de chocolate ao leite e chantilly de chocolate.
Rendimento: 10
Ingredientes
Base:
  • 200g Oreos (aproximadamente 20 unidades)
  • 60g Manteiga
Recheio:
  • 300g Chocolate Meio Amargo Nobre, picado
  • 300g Cream Cheese, gelado
  • 2/3 xícara (80g) Açúcar de Confeiteiro
  • 1 caixinha (200ml) Creme tipo Chantilly, gelado
Ganache:
  • 200g Chocolate ao Leite, picado
  • 3 colheres (sopa) Leite morno
Chantilly de Chocolate:
  • 1 caixinha (200ml) Creme tipo Chantilly, gelado
  • 3 colheres (sopa) rasas de Chocolate em Pó
Modo de Preparo
Base:
  1. Triture os Oreos inteiros com recheio. Você pode usar um processador de alimentos e processá-los até que eles virem uma farinha ou, se você não tiver um processador, pode colocar os biscoitos dentro de um saco plástico limpo e resistente (tipo ziploc) e bater com o fundo de uma panela ou com um rolo de macarrão até que eles fiquem bem triturados.
  2. Derreta a manteiga e coloque sobre os biscoitos triturados. Mexa bem até formar uma farofa úmida.
  3. Com a ajuda de um guardanapo de papel, unte levemente com óleo uma assadeira redonda de 24cm de diâmetro com fundo removível.
  4. Espalhe a farofa de biscoito no fundo da assadeira e pressione bem para formar uma base uniforme. Reserve.
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro. Bata até formar um creme.
  3. Adicione o creme tipo chantilly gelado e bata em velocidade média-alta até formar um creme firme, raspando a lateral da tigela quando necessário.
  4. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e, enquanto bate, adicione o chocolate derretido. Continue batendo até ficar homogêneo.
  5. Espalhe o recheio dentro da assadeira sobre a base de biscoito. Leve para a geladeira por 30-40 minutos ou até que esteja um pouco mais firme para colocar a cobertura.
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar.
  2. Adicione o leite morno e mexa até formar uma mistura lisa e brilhante.
  3. Jogue essa mistura sobre a torta e espalhe para formar uma cobertura uniforme. Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar o chocolate.
Chantilly de Chocolate:
  1. Na tigela da batedeira, coloque o creme tipo chantilly gelado e o chocolate em pó.
  2. Bata em velocidade média-alta até formar picos firmes. Não se preocupe pois esse tipo de creme de caixinha não desanda.
  3. Com a ajuda de um saco de confeitar e um bico pitanga fechada grande, enfeite o topo da torta como desejar. Termine colocando pedaços de Oreo por cima do chantilly para decorar.


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