Sorvetes

Sorvete Fácil com 3 Ingredientes


Esse sorvete é uma delícia e super fácil de fazer! Leva só 3 ingredientes e você pode escolher o sabor que preferir. Vale a pena experimentar!

A receita leva creme de leite fresco, que você pode encontrar em garrafinhas nas geladeiras dos supermercados com o nome de creme de leite pasteurizado. Mas como esse é um ingrediente difícil de ser encontrado em alguns locais, ele pode ser substituído por creme vegetal tipo chantilly.

Ingredientes:

500ml de Creme de Leite Fresco Gelado – pode ser substituído por 400ml (2 caixinhas) de Creme Vegetal tipo Chantilly gelado

1 lata de Leite Condensado

1 envelope de Suco em Pó do sabor que preferir

Veja o Vídeo com o Modo de Preparo:
SORVETE FÁCIL COM 3 INGREDIENTES | Feito com Suco em Pó | Receita | ChocoMeUp




Receita de Sorvete Fácil com 3 Ingredientes. Feito com suco em pó tipo Tang. Você pode usar o sabor que preferir.

 

  1. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco. Dica: para que o creme de leite fresco bata melhor, retire da geladeira e coloque no freezer por 30 minutos antes de usar, para que ele fique bem gelado.
  2. Bata em velocidade média-alta por aproximadamente 3 minutos ou até atingir a consistência de chantilly. Não bata demais pois ele pode virar manteiga. Se você estiver usando o creme vegetal, não precisa se preocupar porque ele não desanda.
  3. Adicione o leite condensado e o suco em pó. Bata por alguns segundos. O leite condensado pode afundar e acumular um pouco no fundo da tigela, por isso pare a batedeira e mexa delicadamente com um espátula, raspando o fundo e as laterais. Volte a bater por mais alguns segundos, até que todo suco esteja bem dissolvido no creme.
  4. Coloque o creme em uma tigela ou em um pote de sorvete, feche bem e leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para o outro.
Rendimento, conservação e validade:

Rende aproximadamente 1 litro.

Conserve em um recipiente bem fechado no freezer por até 3 meses.

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Esse sorvete leva só 3 ingredientes, entre eles o suco em pó, por isso você pode escolher o sabor que preferir! É uma delícia e super fácil de fazer! Ele também leva creme de leite fresco (creme de leite pasteurizado). Mas como esse é um ingrediente difícil de ser encontrado em alguns locais, ele pode ser substituído por creme vegetal tipo chantilly.

Sorvete Fácil com 3 Ingredientes
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Rendimento: 1 Litro
Ingredientes
  • 500ml de Creme de Leite Fresco Gelado - pode ser substituído por 400ml (2 caixinhas) de Creme Vegetal tipo Chantilly gelado
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 envelope de Suco em Pó do sabor que preferir
Modo de Preparo
  1. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco. Dica: para que o creme de leite fresco bata melhor, retire da geladeira e coloque no freezer por 30 minutos antes de usar, para que ele fique bem gelado.
  2. Bata em velocidade média-alta por aproximadamente 3 minutos ou até atingir a consistência de chantilly. Não bata demais pois ele pode virar manteiga. Se você estiver usando o creme vegetal, não precisa se preocupar porque ele não desanda.
  3. Adicione o leite condensado e o suco em pó. Bata por alguns segundos. O leite condensado pode afundar e acumular um pouco no fundo da tigela, por isso pare a batedeira e mexa delicadamente com um espátula, raspando o fundo e as laterais. Volte a bater por mais alguns segundos, até que todo suco esteja bem dissolvido no creme.
  4. Coloque o creme em uma tigela ou em um pote de sorvete, feche bem e leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para o outro.

2 comentários em “Sorvete Fácil com 3 Ingredientes

  • Maria Paula Cardoso

    Tudodelicioso….hummm

    • Hetieny Lemos

      Se tiver só uma caixa de chantilly das grandes serve pro sorvete

Fechado para comentários.

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