Coberturas e Recheios

Recheio Trufado de Maracujá


Esse Recheio Trufado de Maracujá é super fácil de fazer e pode ser usado como recheio para bolos, trufas, cones, bombons, ovos de páscoa, você escolhe.

Ele fica bem firme e consistente por causa do chocolate em barra presente na receita. Como sempre a dica é utilizar o chocolate nobre, e não o fracionado, para ter um recheio com uma maior qualidade e mais saboroso.

Para o recheio foi utilizado o suco concentrado de maracujá, aquele que você encontra em garrafinhas nos supermercados. Certifique-se de comprar o suco concentrado sem açúcar e não aqueles sucos de caixinha com açúcar, prontos para beber.

Ingredientes:

400g de Chocolate Branco

100g de Creme de leite (1/2 caixinha ou 1/2 lata de creme de leite sem soro)

100ml de Suco Concentrado de Maracujá

Veja o Vídeo com o Modo de Preparo:
RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ | Receita




Receita de recheio trufado de maracujá para bolos e trufas.

 

Modo de Preparo:

Derreta os 400g de chocolate. Para o recheio não é necessário fazer a temperagem.

Adicione o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Mexa bem, até que a mistura se transforme em um creme liso e homogêneo. Eu gosto de bater bastante com um fuê, pois ele ajuda a incorporar melhor os ingredientes.

Leve o recheio à geladeira por 20 a 30 minutos ou deixe em temperatura ambiente e espere esfriar. Depois de frio ele fica bem mais consistente.

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Receita de Recheio Trufado de Maracujá. É super fácil de fazer e pode ser usado como recheio para bolos, trufas, cones, bombons, ovos de páscoa, você escolhe. #receita #recheio #maracujá #páscoa #doce #sobremesa #receitafácil #receitarápida

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Recheio Trufado de Maracujá
 
Receita de Recheio Trufado de Maracujá. É super fácil de fazer e pode ser usado como recheio para bolos, trufas, cones, bombons, ovos de páscoa, você escolhe.
Ingredientes
  • 400g de Chocolate Branco
  • 100g de Creme de leite (1/2 caixinha ou 1/2 lata de creme de leite sem soro)
  • 100ml de Suco Concentrado de Maracujá
Modo de Preparo
  1. Derreta os 400g de chocolate. Para o recheio não é necessário fazer a temperagem.
  2. Adicione o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Mexa bem, até que a mistura se transforme em um creme liso e homogêneo. Eu gosto de bater bastante com um fuê, pois ele ajuda a incorporar melhor os ingredientes.
  3. Leve o recheio à geladeira por 20 a 30 minutos ou deixe em temperatura ambiente e espere esfriar. Depois de frio ele fica bem mais consistente.

2 comentários em “Recheio Trufado de Maracujá

  • Camila

    Gostaria de saber se posso usar polpa de maracujá congelada, por favor!!!

    • ChocoMeUp

      Sim, mas a polpa não pode estar gelada na hora de usar. Ela precisa estar em temperatura ambiente ou levemente aquecida para não alterar a textura do chocolate.

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