Receita de Farofa Doce para Sorvete
Essa receita de Farofa para Sorvete é super fácil de fazer. Você prepara em cinco minutos e fica com essa delícia prontinha para colocar sobre o sorvete quando quiser.
Uma mistura com leite em pó, Farinha Láctea e Ovomaltine não tem como dar errado, e também é uma ótima idéia para colocar na mesa na festa de final de ano.
Como todos os ingredientes são secos, essa farofa dura bastante se for guardada em um recipiente bem fechado. Considere sempre a data de validade mais próxima entre todos os ingredientes para saber quanto tempo a farofa pode ser armazenada.
Farofa Doce para Sorvete
Ingredientes:
*Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
100g ou 1 e 1/4 xícara de Biscoitos Maizena Triturados
200g ou 2 xícaras de Leite em Pó
200g ou 1 e 2/3 xícara de Farinha Láctea
200g ou 1 e 1/2 xícara de Ovomaltine
Modo de Preparo:
Coloque os biscoitos em um processador e bata até obter uma farinha grossa com pequenos pedacinhos de biscoito.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Guarde em um recipiente bem fechado.
Vídeo:
Para Imprimir:
- *Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
- 100g ou 1 e 1/4 xícara de Biscoitos Maizena Triturados
- 200g ou 2 xícaras de Leite em Pó
- 200g ou 1 e 2/3 xícara de Farinha Láctea
- 200g ou 1 e 1/2 xícara de Ovomaltine
- Coloque os biscoitos em um processador e bata até obter uma farinha grossa com pequenos pedacinhos de biscoito.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
- Guarde em um recipiente bem fechado.