Pudim Fácil de Morango
Esse Pudim Fácil de Morango é uma ótima opção de sobremesa para quando você não tem muito tempo para perder na cozinha. É só bater os ingredientes no liquidificador, colocar na forma e esperar gelar. O melhor de tudo é que você pode escolher o sabor que quiser. Vale a pena experimentar!
Vale dizer que é necessário respeitar os passos descritos na receita. Se você colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, o pudim não vai firmar. A água quente e a gelatina devem ser adicionadas primeiro para que, ao bater, a gelatina fique completamente dissolvida. Depois desse passo é só adicionar os outros ingredientes e bater para misturar.
Ingredientes:
- 1 xícara (240ml) Água Quente
- 2 envelopes de Gelatina de Morango (ou o sabor que preferir)
- 1 caixinha (200g) Creme de Leite
- 1 lata Leite Condensado
- 1 1/2 xícara (360ml) Leite
Modo de Preparo:
- Com a ajuda de um papel toalha, unte uma assadeira de buraco com óleo vegetal. Tamanho da assadeira: 23cm de diâmetro x 8cm de altura.
- Qualquer molde pode ser utilizado para fazer esse pudim. Desde pequenos potinhos até uma tigela de vidro. O importante é que eles estejam levemente untados com óleo para facilitar na hora de desenformar.
- No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina. Bata até que a gelatina se dissolva na água.
- Adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na assadeira preparada, cubra com uma tampa ou plástico filme, e leve para a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
Rendimento, conservação e validade:
Rende aproximadamente 8 porções. Conserve o pudim em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.
Veja Também:
Como Fazer Pudim de Leite Condensado sem Forno
Como Fazer Pudim Brigadeirão de Caneca
Como Fazer Pudim de Baunilha com Calda de Nutella
Como Fazer Pudim de Uva sem Forno
Como Fazer Pudim Brigadeirão com Chocolate Branco
- 1 xícara (240ml) Água Quente
- 2 envelopes de Gelatina de Morango (ou o sabor que preferir)
- 1 caixinha (200g) Creme de Leite
- 1 lata Leite Condensado
- 1 1/2 xícara (360ml) Leite
- Com a ajuda de um papel toalha, unte uma assadeira de buraco com óleo vegetal. Tamanho da assadeira: 23cm de diâmetro x 8cm de altura.
- Qualquer molde pode ser utilizado para fazer esse pudim. Desde pequenos potinhos até uma tigela de vidro. O importante é que eles estejam levemente untados com óleo para facilitar na hora de desenformar.
- No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina. Bata até que a gelatina se dissolva na água.
- Adicione o creme de leite, o leite condensado e o leite. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na assadeira preparada, cubra com uma tampa ou plástico filme, e leve para a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.