Pudim de Limão Super Fácil
Pudim de Limão Super Fácil. Se você procura uma sobremesa prática, rápida e com ingredientes simples, esse pudim de limão feito com leite condensado, gelatina de limão e suco em pó é delicioso e super fácil de fazer. Vale a pena experimentar.
Tempo de Preparo: 15mins | Tempo de Geladeira: No mínimo 6 horas | Rendimento: 8-10
Ingredientes:
- 1 xícara (250ml) Água Quente
- 2 envelopes Gelatina de Limão
- 1 caixinha (200g) Creme de Leite
- 1 lata (397g) Leite Condensado
- 1 colher (sopa) Suco em Pó de Limão (tipo Tang)
- 1 1/2 xícaras (375ml) Leite Integral em temperatura ambiente
Video:
Modo de Preparo:
- Com a ajuda de um papel toalha, unte com óleo vegetal uma assadeira redonda de buraco (10cm de diâmetro x 8cm de altura). É importante utilizar óleo e não manteiga, pois a manteiga solidifica na geladeira e pode grudar as laterais do pudim, fazendo com que fique mais difícil desenformá-lo.
- No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina de limão. Bata por 1 minuto até dissolver a gelatina completamente.
- Adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco em pó e o leite. Bata por mais 2 minutos.
- Despeje a mistura na assadeira preparada e leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Quanto mais tempo melhor, por isso prefiro fazer o pudim um dia antes e desenformar no dia seguinte.
- Passe uma faca pequena ou uma espátula ao redor do pudim para desgrudar as laterais.
- Se o pudim não sair, aqueça levemente a assadeira com um pano quente ou na boca do fogão.
- Mantenha o pudim refrigerado até a hora do consumo.
Veja também:
Como Fazer Pavê de Panettone com Recheio de Chocolate Branco e Meio Amargo
Como Fazer Torta Fácil de Maracujá
Como Fazer Torta de Doce de Leite e Paçoca com Base de Amendoim
Como Fazer Torta Mousse de Morango Fácil
Como Fazer Torta Fácil de Banana e Farinha Láctea
Como Fazer Torta Opereta de Chocolate Branco
Como Fazer Torta Cheesecake de Doce de Leite sem Forno
Pudim de Limão Super Fácil
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Pudim de Limão Super Fácil. Se você procura uma sobremesa prática, rápida e com ingredientes simples, esse pudim de limão feito com leite condensado, gelatina de limão e suco em pó é delicioso e super fácil de fazer. Vale a pena experimentar.
Rendimento: 8-10
Ingredientes
- 1 xícara (250ml) Água Quente
- 2 envelopes Gelatina de Limão
- 1 caixinha (200g) Creme de Leite
- 1 lata (397g) Leite Condensado
- 1 colher (sopa) Suco em Pó de Limão (tipo Tang)
- 1 1/2 xícaras (375ml) Leite Integral em temperatura ambiente
Modo de Preparo
- Com a ajuda de um papel toalha, unte com óleo vegetal uma assadeira redonda de buraco (10cm de diâmetro x 8cm de altura). É importante utilizar óleo e não manteiga, pois a manteiga solidifica na geladeira e pode grudar as laterais do pudim, fazendo com que fique mais difícil desenformá-lo.
- No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina de limão. Bata por 1 minuto até dissolver a gelatina completamente.
- Adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco em pó e o leite. Bata por mais 2 minutos.
- Despeje a mistura na assadeira preparada e leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Quanto mais tempo melhor, por isso prefiro fazer o pudim um dia antes e desenformar no dia seguinte.
- Passe uma faca pequena ou uma espátula ao redor do pudim para desgrudar as laterais.
- Se o pudim não sair, aqueça levemente a assadeira com um pano quente ou na boca do fogão.
- Mantenha o pudim refrigerado até a hora do consumo.