Pudim de Chocolate Fácil com 3 Ingredientes
Esse pudim de chocolate fácil é uma ótima opção de sobremesa para fazer se você quiser comer um docinho sem ter muito trabalho na cozinha. Ele é feito com apenas 3 ingredientes e não leva ovos nem gelatina.
Um dos ingredientes utilizados é o chocolate meio amargo. Nesse caso não é aconselhável substituí-lo por chocolate ao leite ou branco porque o pudim pode ficar muito doce. Já os marshmallows são comprados prontos e podem ser encontrados facilmente nos supermercados.
Ingredientes:
- 2 xícaras (500ml) de Leite
- 200g Chocolate Meio Amargo Nobre picado
- 150g Marshmallows
Veja o Vídeo com o Modo de Preparo:
Receita de pudim de chocolate sem ovos, fácil de fazer. Leva apenas 3 ingredientes.
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e os marshmallows.
- Mexa em fogo baixo até que o chocolate e os marshmallows fiquem bem derretidos e incorporados ao leite.
- Coloque a mistura em potinhos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Nessa receita foram usados 6 potinhos iguais de aproximadamente 150ml.
- Decore com chantilly e pedaços de chocolate (opcional).
Rendimento, conservação e validade:
Rende 6 porções. Conserve o pudim na geladeira em um recipiente fechado por até 7 dias.
Veja Também:
Como Fazer Pavê de Panettone com Recheio de Chocolate Branco e Meio Amargo
Como Fazer Palha Italiana de Fudge
Como Fazer Trufa de Corte com Amendoim
Como Fazer Bolo de Chocolate tipo Brownie de Caneca
Como Fazer Bombom Prestígio Caseiro com 3 Ingredientes
Como Fazer Sorvete Fácil com 3 Ingredientes
Como Fazer Pudim Brigadeirão de Chocolate Branco
Como Fazer Biscoito de Nutella com 3 Ingredientes
- Receita de Pudim de Chocolate Fácil com 3 Ingredientes (sem ovos e sem gelatina). Esse pudim é uma delícia e o modo de preparo é super prático e rápido! É só derreter tudo na panela e levar para gelar! Muito fácil de fazer!
- Em uma panela, coloque o leite, o chocolate picado e os marshmallows.
- Mexa em fogo baixo até que o chocolate e os marshmallows fiquem bem derretidos e incorporados ao leite.
- Coloque a mistura em potinhos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Nessa receita foram usados 6 potinhos iguais de aproximadamente 150ml.
- Decore com chantilly e pedaços de chocolate (opcional).