Docinhos

Palha Italiana de Oreo


E hoje tem mais uma receita super fácil aqui no blog! A palha italiana de Oreo é uma ótima idéia para sobremesa, docinho de aniversário ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra

O biscoito pode ser substituído por outro similar, como Negresco por exemplo.

Ingredientes:

2 latas de Leite Condensado

130g ou 2/3 da caixinha de Creme de Leite

1 colher (sopa) cheia de manteiga

270g ou 30 biscoitos Oreo

100g ou 25 mini Oreos (opcional)

Veja o Vídeo com o Modo de Preparo:
PALHA ITALIANA DE OREO | Receita Fácil | ChocoMeUp




Receita de Palha Italiana de Oreo. Super Fácil de Fazer!

 

  1. Forre uma assadeira 20x20cm com papel manteiga, deixando sobrar um pouco de papel nas laterais para que ele sirva de alça para puxar a palha italiana na hora de desenformar.
  2. Corte ao meio cada um dos 30 biscoitos Oreo. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  4. Mexa em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e, com o brigadeiro ainda quente, adicione os Oreos picados. Mexa até que todos os pedaços de biscoito estejam envolvidos no brigadeiro.
  6. Espalhe na assadeira preparada, alisando para formar uma camada uniforme.
  7. Decore com os mini Oreos.
  8. Cubra a assadeira com um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme para cortar.
  9. Corte em quadradinhos de 4x4cm e passe no açúcar refinado.
Rendimento, conservação e validade:

Rende 25 quadradinhos de 4x4cm.

Conserve em temperatura ambiente por até 5 dias ou na geladeira por até 10 dias.

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Receita de Palha Italiana de Oreo. Essa é uma ótima idéia para sobremesa, docinho de aniversário ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra. O biscoito pode ser substituído por outro similar, como por exemplo Negresco.

Palha Italiana de Oreo
 
Rendimento: 25
Ingredientes
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 130g ou 2/3 da caixinha de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 270g ou 30 biscoitos Oreo
  • 100g ou 25 mini Oreos (opcional)
Modo de Preparo
  1. Forre uma assadeira 20x20cm com papel manteiga, deixando sobrar um pouco de papel nas laterais para que ele sirva de alça para puxar a palha italiana na hora de desenformar.
  2. Corte ao meio cada um dos 30 biscoitos Oreo. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  4. Mexa em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e, com o brigadeiro ainda quente, adicione os Oreos picados. Mexa até que todos os pedaços de biscoito estejam envolvidos no brigadeiro.
  6. Espalhe na assadeira preparada, alisando para formar uma camada uniforme.
  7. Decore com os mini Oreos.
  8. Cubra a assadeira com um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme para cortar.
  9. Corte em quadradinhos de 4x4cm e passe no açúcar refinado.

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