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Palha Italiana de Fudge


Essa Palha Italiana de Fudge é uma variação da tradicional palha italiana feita com brigadeiro. O melhor de tudo é que o fudge é mais fácil de fazer do que o brigadeiro, pois ele não vai ao fogo, já que o chocolate em barra pode ser derretido no micro-ondas. É uma ótima idéia de sobremesa ou de doce para vender e ganhar um dinheiro extra. Se você gosta de palha italiana, vale muito a pena experimentar essa receita!

Lembrando que o chocolate em barra é o ingrediente principal da receita, por isso o ideal é utilizar o chocolate nobre, tanto pelo sabor quanto pela qualidade do produto final.

Ingredientes:
  • 400g Chocolate Nobre Meio Amargo picado
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 200g de Biscoitos Maizena
  • 1 colher (sopa) cheia de Leite em Pó
  • 1 colher (sopa) cheia de Chocolate em Pó
Veja o Vídeo com o Modo de Preparo:
PALHA ITALIANA DE FUDGE | Receita Fácil | Sobremesa | Faça e Venda | ChocoMeUp




Receita de Palha Italiana de Fudge. Pode ser feita no micro-ondas em poucos minutos!

 

  1. Forre uma assadeira quadrada de 20x20cm com papel manteiga. Reserve.
  2. Quebre os biscoitos em pedaços de aproximadamente 2cm. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 40 segundos para não correr o risco de queimar.
  4. Acrescente o leite condensado ao chocolate derretido e mexa até formar uma mistura homogênea. É normal que esse creme comece a engrossar, por isso o ideal é que as próximas etapas sejam feitas rapidamente.
  5. Adicione os biscoitos quebrados e misture até que todos os pedaços estejam bem cobertos com o creme de chocolate.
  6. Espalhe tudo na assadeira preparada e alise para formar uma camada uniforme.
  7. Cubra com um filme plástico e reserve em temperatura ambiente por 1 ou 2 horas ou até firmar.
  8. Corte em quadradinhos e passe-os por uma mistura feita com o leite em pó e o chocolate em pó.
Rendimento, conservação e validade:

Rende aproximadamente 16 quadradinhos de 5x5cm. Conserve em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 15 dias.

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Essa Palha Italiana de Fudge é uma variação da tradicional palha italiana feita com brigadeiro. O melhor de tudo é que o fudge é muito mais fácil de fazer do que o brigadeiro, pois ele não precisa ir ao fogo, já que o chocolate em barra pode ser derretido no micro-ondas. É uma ótima idéia de sobremesa ou de doce para vender e ganhar um dinheiro extra.

Palha Italiana de Fudge
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Rendimento: 16
Ingredientes
  • 400g Chocolate Nobre Meio Amargo picado
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 200g de Biscoitos Maizena
  • 1 colher (sopa) cheia de Leite em Pó
  • 1 colher (sopa) cheia de Chocolate em Pó
Modo de Preparo
  1. Forre uma assadeira quadrada de 20x20cm com papel manteiga. Reserve.
  2. Quebre os biscoitos em pedaços de aproximadamente 2cm. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 40 segundos para não correr o risco de queimar.
  4. Acrescente o leite condensado ao chocolate derretido e mexa até formar uma mistura homogênea. É normal que esse creme comece a engrossar, por isso o ideal é que as próximas etapas sejam feitas rapidamente.
  5. Adicione os biscoitos quebrados e misture até que todos os pedaços estejam bem cobertos com o creme de chocolate.
  6. Espalhe tudo na assadeira preparada e alise para formar uma camada uniforme.
  7. Cubra com um filme plástico e reserve em temperatura ambiente por 1 ou 2 horas ou até firmar.
  8. Corte em quadradinhos e passe-os por uma mistura feita com o leite em pó e o chocolate em pó.

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