Salgados

Molho Tipo Doritos Dippas French Onion


Essa receita de molho tipo Doritos Dippas é uma delícia e ele fica bem parecido com o original. É super fácil de fazer e também rende bastante. Com um pacotinho de creme de cebola, que tem em média 60g, você consegue fazer duas receitas.

É importante utilizar o Creme de Cebola e não confundir com a sopa, porque pode alterar o resultado.

Molho Tipo Doritos Dippas French Onion
Ingredientes:

2 e 1/2 colheres (sopa) de Creme de Cebola (30g)
1 e 1/4 xícara de Leite
1 caixinha de 200g de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de Cream Cheese
2 colheres (sopa) de Maionese

Modo de Preparo:

Em um recipiente coloque o pó para Creme de Cebola e adicione o leite aos poucos, uma colher por vez, só até que o pó esteja bem dissolvido.

Quando dissolver, adicione o restante do leite e o creme de leite. Misture bem.

Coloque a mistura em uma panela e mexa em fogo médio por alguns minutos, até virar um creme com consistência de mingau. É bem rápido, uns 2 ou 3 minutos.

Desligue o fogo e adicione o cream cheese e a maionese.

Passe para um recipiente e leve à geladeira por 3 horas.

Quando sair da geladeira, o creme vai estar um pouco mais firme, por isso bata bem até que ele volte a ficar cremoso.

Se quiser que ele fique um pouco mais mole, adicione leite aos poucos até conseguir a consistência desejada.

Mantenha na geladeira até a hora do consumo.

Validade: até 3 dias na geladeira.

Vídeo:
Veja Também:

Como Fazer Lanche de Pão de Queijo

Como Fazer Geladinho ou Sacolé de Limão

Como Fazer Pudim de Leite Condensado sem Forno

Como Fazer Pudim de Chocolate e Bombom

Receita de Molho tipo Doritos Dippas French Onion. O sabor é muito parecido com o original e é super fácil de fazer, além de render bastante. Leva creme de leite, cream cheese e maionese. #receita #doritos #doritosdippas #molhodippas #frenchonion #receitafácil #receitarápida

Para Imprimir:
Molho Tipo Doritos Dippas French Onion
 
Ingredientes
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de Creme de Cebola (30g)
  • 1 e 1/4 xícara de Leite
  • 1 caixinha de 200g de Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Cream Cheese
  • 2 colheres (sopa) de Maionese
Modo de Preparo
  1. Em um recipiente coloque o pó para Creme de Cebola e adicione o leite aos poucos, uma colher por vez, só até que o pó esteja bem dissolvido.
  2. Quando dissolver, adicione o restante do leite e o creme de leite. Misture bem.
  3. Coloque a mistura em uma panela e mexa em fogo médio por alguns minutos, até virar um creme com consistência de mingau. É bem rápido, uns 2 ou 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione o cream cheese e a maionese.
  5. Passe para um recipiente e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Quando sair da geladeira, o creme vai estar um pouco mais firme, por isso bata bem até que ele volte a ficar cremoso.
  7. Se quiser que ele fique um pouco mais mole, adicione leite aos poucos até conseguir a consistência desejada.
  8. Mantenha na geladeira até a hora do consumo.

error: