Receita de Lanche de Pão de Queijo
Pode parecer estranho mas esse lanche de pão de queijo é uma delícia. É super fácil de fazer e pode substituir o pão normal para quem adora pão de queijo, quer comer algo diferente, é celíaco ou não está comendo glúten.
Quando faço essa receita, costumo colocar metade do óleo, ou seja 1/4 de xícara. Você também pode colocar menos se desejar mas tenha certeza de que o antiaderente de sua sanduicheira não grude.
Para essa receita foi utilizada a sanduicheira lisa, que forma uma placa de pão de queijo, assim é só cortar no meio e você tem as duas fatias do “pão” para fazer o lanche. É só rechear com o que quiser: presunto, peito de peru, frango, tomate, alface, você escolhe.
Lanche de Pão de Queijo
Ingredientes:
*Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
1 Ovo grande
1/2 xícara (chá) de Óleo
1/2 xícara (chá) de Leite
1/2 xícara (chá) de Queijo Ralado
1 xícara (chá) de Polvilho Azedo ou Doce (misturar 1/2 xícara de cada um também fica muito bom)
1/2 colher (chá) de Sal
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com o mixer, ou utilize o liquidificador, até a mistura ficar homogênea.
Com a sanduicheira já quente, jogue a massa por toda a superfície mas não encha demais para não transbordar quando crescer.
Espere alguns minutos até dourar.
Recheie a vontade.
Rende para fazer aproximadamente 5 lanches.
Vídeo:
Para Imprimir:
- •Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
- 1 Ovo grande
- 1/2 xícara (chá) de Óleo
- 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1/2 xícara (chá) de Queijo Ralado
- 1 xícara (chá) de Polvilho Azedo ou Doce (misturar 1/2 xícara de cada um também fica muito bom)
- 1/2 colher (chá) de Sal
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com o mixer, ou utilize o liquidificador, até a mistura ficar homogênea.
- Com a sanduicheira já quente, jogue a massa por toda a superfície mas não encha demais para não transbordar quando crescer.
- Espere alguns minutos até dourar.
- Recheie a vontade.