SalgadosSem Glúten

Receita de Lanche de Pão de Queijo


Pode parecer estranho mas esse lanche de pão de queijo é uma delícia. É super fácil de fazer e pode substituir o pão normal para quem adora pão de queijo, quer comer algo diferente, é celíaco ou não está comendo glúten.

Quando faço essa receita, costumo colocar metade do óleo, ou seja 1/4 de xícara. Você também pode colocar menos se desejar mas tenha certeza de que o antiaderente de sua sanduicheira não grude.

Para essa receita foi utilizada a sanduicheira lisa, que forma uma placa de pão de queijo, assim é só cortar no meio e você tem as duas fatias do “pão” para fazer o lanche. É só rechear com o que quiser: presunto, peito de peru, frango, tomate, alface, você escolhe.

Lanche de Pão de Queijo
Ingredientes:

*Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
1 Ovo grande
1/2 xícara (chá) de Óleo
1/2 xícara (chá) de Leite
1/2 xícara (chá) de Queijo Ralado
1 xícara (chá) de Polvilho Azedo ou Doce (misturar 1/2 xícara de cada um também fica muito bom)
1/2 colher (chá) de Sal

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com o mixer, ou utilize o liquidificador, até a mistura ficar homogênea.

Com a sanduicheira já quente, jogue a massa por toda a superfície mas não encha demais para não transbordar quando crescer.

Espere alguns minutos até dourar.

Recheie a vontade.

Rende para fazer aproximadamente 5 lanches.

Vídeo:

Receita de Lanche de Pão de Queijo, super fácil de fazer e pode substituir o pão normal no sanduíche, para quem adora pão de queijo, quer comer algo diferente, é celíaco ou não está comendo glúten. #receita #pãodequeijo #lanche #queijo #sanduíche #salgado #receitadepãodequeijo #semglúten #receitafácil #receitarápida

Para Imprimir:
Receita de Lanche de Pão de Queijo
 
Rendimento: aproximadamente 5 lanches.
Ingredientes
  • •Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
  • 1 Ovo grande
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Ralado
  • 1 xícara (chá) de Polvilho Azedo ou Doce (misturar 1/2 xícara de cada um também fica muito bom)
  • 1/2 colher (chá) de Sal
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e bata com o mixer, ou utilize o liquidificador, até a mistura ficar homogênea.
  2. Com a sanduicheira já quente, jogue a massa por toda a superfície mas não encha demais para não transbordar quando crescer.
  3. Espere alguns minutos até dourar.
  4. Recheie a vontade.

error: