Receita de Chantininho - Cobertura para Bolos e Cupcakes
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Receita de Chantininho - Cobertura para Bolos e Cupcakes. Um creme de chantilly com leite em pó que fica bem estável para decorar com bicos de confeitar mesmo em dias mais quentes.
Ingredientes
  • 200ml de Creme Vegetal Tipo Chantilly
  • 2 colheres (sopa) cheias de Leite em Pó
  • 2 colheres (sopa) de Pó para o preparo de Glacê Real
  • 2 colheres (sopa) de Leite Condensado
Modo de Preparo
  1. Coloque o creme vegetal tipo chantilly em uma tigela grande. Bata por alguns segundos, até criar algumas bolhas e encorpar levemente.
  2. Adicione o leite em pó, o pó para glacê real e o leite condensado.
  3. Bata até ficar um creme bem consistente. Você verá que chegou no ponto certo quando levantar o batedor da batedeira e o creme formar picos firmes, que não saem do lugar nem quando você vira de ponta cabeça.
  4. Logo depois de pronto, coloque o chantininho dentro de um saco de confeitar ou em um recipiente bem fechado se não for usar na hora. Lembre-se que por conter glacê real ele não pode ficar em contato com o ar até a hora de confeitar, pois pode ficar levemente ressecado e as formas dos bicos não sairão tão perfeitas.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/receita-de-chantininho-cobertura-para-bolos-e-cupcakes/