Receita de Cookies com Chocolate e Marshmallow
Rendimento: 14 cookies bem grandes (aproximadamente 10cm de diâmetro).
 
Ingredientes
  • *capacidade da xícara medidora utilizada: 240ml
  • 125g de Manteiga
  • 1/2 xícara de Açúcar Refinado
  • 3/4 xícara de Açúcar Mascavo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Ovo
  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 150g de Chocolate ao Leite Picado ou em Gotas
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 xícara de Mini Marshmallows
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Forre uma assadeira grande com papel manteiga untado. É importante untar o papel com manteiga para não grudar. Nessa receita foi utilizada uma assadeira 30x40cm mas ainda sobrou um pouquinho de massa que foi colocada em uma assadeira pequena.
  3. Em uma tigela, coloque a manteiga, os açúcares e a baunilha. Bata muito bem por alguns minutos ou até formar um creme mais claro e fofo.
  4. Junte o ovo e bata por mais 2 minutos.
  5. Adicione a farinha, o fermento, as gotas de chocolate e os mini marshmallows. Nessa etapa não utilize mais a batedeira, apenas mexa tudo com uma espátula até formar uma massa homogênea e cremosa.
  6. Coloque colheradas de massa (nós utilizamos uma colher de sorvete, por isso os cookies ficaram bem grandes) na forma preparada com uma distancia de aproximadamente 5-6 centímetros entre cada um, pois eles crescem e se espalham bastante.
  7. Asse por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  8. Espere esfriar para tirar do papel para que eles fiquem mais firmes e não quebrem.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/receita-de-cookies-com-chocolate-e-marshmallow/