Receita de Brownie de Batata Doce Sem Farinha. Uma ótima opção de bolo de chocolate sem glúten, com chocolate em barra e chocolate em pó. Se quiser uma opção ainda mais saudável, é só substituir por cacau em pó.
Ingredientes
4 Ovos
1 xícara (chá) de Leite
1/2 xícara (chá) de Mel
1 colher (sopa) de Essência de Baunilha
150g de Chocolate Derretido (pode ser o amago se quiser uma opção mais saudável)
1 xícara (chá) de Chocolate em pó 50% cacau
500g de Batata Doce Cozida e Amassada (aprox. 2 médias)
Modo de Preparo
Forno preaquecido 180°C
Adicione todos os ingredientes no processador e bata até virar uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira 20x20cm forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, espetando um palito no centro do bolo aos 30 minutos. Se o palito sair seco, o bolo está pronto.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/receita-de-brownie-de-batata-doce-sem-farinha/