Esses biscoitos casadinhos de doce de leite são uma delícia e super fáceis de fazer! A massa é tão macia que derrete na boca e ela leva raspas de limão, o que deixa os biscoitos com um sabor ainda mais especial.
Ingredientes
Biscoito:
150g Manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (90g) Açúcar Refinado
1 colher (chá) cheia Raspas de Limão
2 e 2/3 xícara (280g) Farinha de Trigo
1 Ovo
Recheio:
200g Doce de Leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e a farinha de trigo. Misture com uma espátula ou com as mãos até formar uma farofa úmida.
Adicione o ovo levemente batido com um garfo para quebrar a gema. Misture até formar uma massa.
Embrulhe a massa em plástico filme e leva para a geladeira por 1 hora.
Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois plásticos limpos e próprios para alimentos até que ela atinja uma espessura de 0,5cm. É importante abrir essa massa entre dois plásticos para que ela não grude no rolo ou na bancada.
Corte os biscoitos com um cortador redondo de 6cm de diâmetro.
Coloque-os em uma assadeira grande (30x40cm) forrada com papel manteiga. Deixe uma distância de 2cm entre eles.
Leve para assar no forno a 180°C por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados embaixo. Espere até que eles esfriem totalmente antes de tirá-los da assadeira.
Recheie os biscoitos com doce de leite e passe-os no açúcar refinado.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/biscoitos-casadinhos-de-doce-de-leite/