Biscoitos Casadinhos de Doce de Leite
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 14
 
Esses biscoitos casadinhos de doce de leite são uma delícia e super fáceis de fazer! A massa é tão macia que derrete na boca e ela leva raspas de limão, o que deixa os biscoitos com um sabor ainda mais especial.
Ingredientes
Biscoito:
  • 150g Manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (90g) Açúcar Refinado
  • 1 colher (chá) cheia Raspas de Limão
  • 2 e 2/3 xícara (280g) Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
Recheio:
  • 200g Doce de Leite
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e a farinha de trigo. Misture com uma espátula ou com as mãos até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione o ovo levemente batido com um garfo para quebrar a gema. Misture até formar uma massa.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme e leva para a geladeira por 1 hora.
  4. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois plásticos limpos e próprios para alimentos até que ela atinja uma espessura de 0,5cm. É importante abrir essa massa entre dois plásticos para que ela não grude no rolo ou na bancada.
  5. Corte os biscoitos com um cortador redondo de 6cm de diâmetro.
  6. Coloque-os em uma assadeira grande (30x40cm) forrada com papel manteiga. Deixe uma distância de 2cm entre eles.
  7. Leve para assar no forno a 180°C por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados embaixo. Espere até que eles esfriem totalmente antes de tirá-los da assadeira.
  8. Recheie os biscoitos com doce de leite e passe-os no açúcar refinado.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/biscoitos-casadinhos-de-doce-de-leite/