Corte o Chocotone em cubos de aproximadamente 3cm. Reserve.
Pique o chocolate em pedaços pequenos e reserve.
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma travessa de 22x34cm. Reserve.
Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Mexa em fogo médio por 10-15 minutos ou até o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até que o chocolate derreta completamente no brigadeiro quente.
Adicione os cubinhos de Chocotone e mexa delicadamente, até que todos os pedaços estejam cobertos com o brigadeiro. Não aperte muito para não compactar demais os pedaços de Chocotone.
Espalhe a mistura na travessa preparada. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
Corte em quadrados e passe-os pelo leite em pó.
Rendimento, conservação e validade:
Rende aproximadamente 24 pedaços. Conserve-os em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 7 dias ou na geladeira por até 15 dias.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/palha-italiana-cremosa-de-chocotone/