Derreta a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 20 segundos. Não utilize a manteiga quente, espere atingir a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, a manteiga derretida e o amido de milho. Misture com uma espátula até que a maior parte do amido esteja incorporado à massa. A partir desse momento mexa com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea. Não precisa sovar ou misturar demais, somente até desgrudar das mãos.
Faça rolinhos de massa com aproximadamente 4cm de diâmetro. Embale cada um em plástico filme e leve-os à geladeira por 4 horas para firmar bem.
Essa massa pode ficar na geladeira por até uma semana e você pode assar quando quiser.
Retire o plástico filme e corte fatias de aproximadamente 1cm de espessura.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse no forno a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até que eles fiquem levemente dourados embaixo.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar.
Mergulhe metade do biscoito no chocolate e coloque para secar em uma folha de papel manteiga. Espere secar em temperatura ambiente ou leve à geladeira por 5 minutos.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/sequilhos-de-leite-condensado-com-3-ingredientes/