1 envelope (12g) de Gelatina em Pó sem Sabor e Incolor
Modo de Preparo
Corte 4 biscoitos (sem o recheio) em pedacinhos.
Em uma tigela coloque o cream cheese, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Misture bem com um batedor de mão ou com a batedeira, se preferir.
Quando o creme estiver bem liso e homogêneo, adicione a gelatina em pó sem sabor já dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture bem.
Adicione os pedacinhos de biscoito. Misture.
Coloque os biscoitos inteiros restantes no fundo de 12 forminhas de cupcake. Se for utilizar a forma de alumínio especial de cupcake para apoiar, use apenas uma fominha de papel. Senão, junte 3 forminhas de papel para cada mini cheesecake, assim a base fica mais resistente.
Preencha todas as forminhas com o creme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que o creme esteja firme.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/mini-cheesecake-de-oreo-sem-forno/