Receita de Mini Cheesecake de Oreo (Sem Forno)
Rendimento: 12 unidades
 
Ingredientes
  • 16 Biscoitos Oreo
  • 300g de Cream Cheese em Temperatura Ambiente
  • 1 lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1 envelope (12g) de Gelatina em Pó sem Sabor e Incolor
Modo de Preparo
  1. Corte 4 biscoitos (sem o recheio) em pedacinhos.
  2. Em uma tigela coloque o cream cheese, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Misture bem com um batedor de mão ou com a batedeira, se preferir.
  3. Quando o creme estiver bem liso e homogêneo, adicione a gelatina em pó sem sabor já dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture bem.
  4. Adicione os pedacinhos de biscoito. Misture.
  5. Coloque os biscoitos inteiros restantes no fundo de 12 forminhas de cupcake. Se for utilizar a forma de alumínio especial de cupcake para apoiar, use apenas uma fominha de papel. Senão, junte 3 forminhas de papel para cada mini cheesecake, assim a base fica mais resistente.
  6. Preencha todas as forminhas com o creme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que o creme esteja firme.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/mini-cheesecake-de-oreo-sem-forno/