Bolo Gelado Mousse de Chocolate
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 15
 
Ingredientes
Massa do Bolo:
  • 4 Ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/3 xícara (240g) Açúcar Refinado
  • 1 e 1/3 xícara (187g) Farinha de Trigo
  • 1/4 xícara (25g) Cacau em Pó
  • 2 colheres (chá) de Fermento em Pó
  • 1/2 xícara (125ml) Leite Morno
Calda:
  • 150g Chocolate ao Leite Nobre
  • 1 caixinha (200g) Creme de Leite em temperatura ambiente
  • 1 xícara (250ml) Leite
  • 3 colheres (sopa) Licor de Chocolate (opcional)
Cobertura:
  • 200g Chocolate Meio Amargo Nobre
  • 4 colheres (sopa) Leite em temperatura ambiente
  • 1 xícara (250ml) Creme de Leite Fresco bem gelado
  • 1/4 xícara (40g) Açúcar de Confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) Essência de Baunilha
Decoração:
  • Raspas de Chocolate
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-gelado-mousse-de-chocolate/