Cupcake de Limão com Merengue Suíço
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 12
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Massa do Cupcake:
  • 1 xícara (180g) Açúcar Refinado
  • 2 Ovos em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (125ml) Óleo Vegetal
  • 1 colher (sopa) Raspas de Limão (só da parte verde superficial)
  • 1/2 xícara (120g) Iogurte Natural sem açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (210g) Farinha de Trigo
  • 1/2 colher (chá) Bicarbonato de Sódio
  • 1/2 colher (chá) Fermento em Pó
  • 1 Pitada de Sal
Recheio - Curd de Limão:
  • 4 Gemas
  • 1 colher (chá) Amido de Milho
  • 1/2 xícara (90g) Açúcar Refinado
  • 1/3 xícara (80ml) Suco de Limão puro
  • 30g ou 1 colher (sopa) cheia de Manteiga
Cobertura - Merengue Suíço:
  • 4 Claras
  • 1 xícara (180g) Açúcar Cristal ou Refinado
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/cupcake-de-limao-com-merengue-suico/