Bolo de Chocolate com Cacau Black e Recheio de Trufa
Rendimento: 12-15 pedaços
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 2 xícaras (280g) Farinha de Trigo
- 1/3 xícara (30g) Cacau em Pó 100%
- 1/3 xícara (30g) Cacau Black (pode ser substituído por cacau em pó)
- 1 e 1/3 xícara (240g) Açúcar Refinado
- 2 Ovos em temperatura ambiente
- 1/2 xícara Óleo Vegetal
- 1 xícara (250ml) Leite Morno
- 1 colher (sopa) Fermento em Pó
- 1 colher (chá) Bicarbonato de Sódio
- 1/2 xícara (125ml) Água
- 1/4 xícara (45g) Açúcar Refinado
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
- 1/2 colher (chá) Essência de Baunilha
- 550g de Chocolate ao Leite Nobre picado
- 1 lata de Creme de Leite sem soro
- Confeitos de Chocolate e Trufas
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-de-chocolate-com-cacau-black-e-recheio-de-trufa/
3.5.3251