Bolo de Chocolate com Cacau Black e Recheio de Trufa
Rendimento: 12-15 pedaços
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Massa do Bolo:
  • 2 xícaras (280g) Farinha de Trigo
  • 1/3 xícara (30g) Cacau em Pó 100%
  • 1/3 xícara (30g) Cacau Black (pode ser substituído por cacau em pó)
  • 1 e 1/3 xícara (240g) Açúcar Refinado
  • 2 Ovos em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara Óleo Vegetal
  • 1 xícara (250ml) Leite Morno
  • 1 colher (sopa) Fermento em Pó
  • 1 colher (chá) Bicarbonato de Sódio
Calda:
  • 1/2 xícara (125ml) Água
  • 1/4 xícara (45g) Açúcar Refinado
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
  • 1/2 colher (chá) Essência de Baunilha
Recheio:
  • 550g de Chocolate ao Leite Nobre picado
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro
Decoração:
  • Confeitos de Chocolate e Trufas
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-de-chocolate-com-cacau-black-e-recheio-de-trufa/