1/2 xícara (70g) Farinha de Trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo
Em uma tigela média que possa ir ao micro-ondas, coloque o chocolate picado e o óleo. Aqueça no micro-ondas em potência média por 30 segundos. Mexa bem. Se o chocolate ainda não estiver totalmente derretido, volte ao micro-ondas por mais 20 segundos.
Adicione o açúcar, o amido e o cacau em pó. Misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até formar uma massa que seja fácil de moldar sem grudar nas mãos. Coloque um pouco mais de farinha se necessário.
Faça bolinhas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro. Coloque-as em um prato, com uma distância de 3cm entre elas.
Aperte um garfo em duas direções diferentes sobre as bolinhas, achatando levemente a massa e deixando a marca do garfo para decorar.
Leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos na potência alta. Obs.: Esse tempo é baseado em um micro-ondas de 1220W. O tempo pode variar para cada aparelho, mas o ideal é que os biscoitos fiquem opacos e um pouco rachados.
É normal eles ficarem moles quando estão quentes, por isso espere os biscoitos esfriarem antes de tirá-los do prato.
Passe-os pelo açúcar refinado ou pelo açúcar de confeiteiro e sirva.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/biscoito-de-chocolate-no-micro-ondas/