Forre uma assadeira quadrada de 20x20cm com papel manteiga. Reserve.
Quebre os biscoitos em pedaços de aproximadamente 2cm. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 40 segundos para não correr o risco de queimar.
Acrescente o leite condensado ao chocolate derretido e mexa até formar uma mistura homogênea. É normal que esse creme comece a engrossar, por isso o ideal é que as próximas etapas sejam feitas rapidamente.
Adicione os biscoitos quebrados e misture até que todos os pedaços estejam bem cobertos com o creme de chocolate.
Espalhe tudo na assadeira preparada e alise para formar uma camada uniforme.
Cubra com um filme plástico e reserve em temperatura ambiente por 1 ou 2 horas ou até firmar.
Corte em quadradinhos e passe-os por uma mistura feita com o leite em pó e o chocolate em pó.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/palha-italiana-de-fudge/