Palha Italiana de Fudge
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 16
 
Ingredientes
  • 400g Chocolate Nobre Meio Amargo picado
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 200g de Biscoitos Maizena
  • 1 colher (sopa) cheia de Leite em Pó
  • 1 colher (sopa) cheia de Chocolate em Pó
Modo de Preparo
  1. Forre uma assadeira quadrada de 20x20cm com papel manteiga. Reserve.
  2. Quebre os biscoitos em pedaços de aproximadamente 2cm. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 40 segundos para não correr o risco de queimar.
  4. Acrescente o leite condensado ao chocolate derretido e mexa até formar uma mistura homogênea. É normal que esse creme comece a engrossar, por isso o ideal é que as próximas etapas sejam feitas rapidamente.
  5. Adicione os biscoitos quebrados e misture até que todos os pedaços estejam bem cobertos com o creme de chocolate.
  6. Espalhe tudo na assadeira preparada e alise para formar uma camada uniforme.
  7. Cubra com um filme plástico e reserve em temperatura ambiente por 1 ou 2 horas ou até firmar.
  8. Corte em quadradinhos e passe-os por uma mistura feita com o leite em pó e o chocolate em pó.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/palha-italiana-de-fudge/