Torta de Chocolate e Merengue Suíço com Base Trufada de Oreo
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 12
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Massa:
  • 30 Biscoitos Oreo (270g)
  • 1/3 xícara (80g) de Creme de Leite de caixinha
  • 120g de Chocolate Meio Amargo Nobre
  • 50g de Manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 e 1/2 caixinha (300g) de Creme de Leite
  • 3 Gemas
  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó ou chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 200g de Chocolate Meio Amargo Nobre
Cobertura:
  • 3 Claras
  • 3/4 xícara (135g) de Açúcar Refinado
Decoração:
  • 50g de Chocolate ao Leite
  • 1 colher (sopa) de Leite em temperatura ambiente
  • Raspas de chocolate a gosto
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/torta-de-chocolate-e-merengue-suico-com-base-trufada-de-oreo/