Torta de Chocolate e Merengue Suíço com Base Trufada de Oreo
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 12
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 30 Biscoitos Oreo (270g)
- 1/3 xícara (80g) de Creme de Leite de caixinha
- 120g de Chocolate Meio Amargo Nobre
- 50g de Manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 e 1/2 caixinha (300g) de Creme de Leite
- 3 Gemas
- 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó ou chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 200g de Chocolate Meio Amargo Nobre
- 3 Claras
- 3/4 xícara (135g) de Açúcar Refinado
- 50g de Chocolate ao Leite
- 1 colher (sopa) de Leite em temperatura ambiente
- Raspas de chocolate a gosto
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/torta-de-chocolate-e-merengue-suico-com-base-trufada-de-oreo/
3.5.3251