Trufa de Corte com Amendoim
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 16
 
Essa trufa fica super cremosa e é muito simples e prática de fazer, pois não é necessário usar forma especial nem temperar o chocolate.
Ingredientes
  • 200g de Chocolate ao Leite Nobre picado
  • 100g de Chocolate Meio Amargo Nobre picado
  • 1/3 xícara (80g) de Creme de Leite de caixinha em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (75g) de Amendoim torrado e sem pele
  • Chocolate em Pó para Polvilhar
Modo de Preparo
  1. Forre com papel manteiga um recipiente de aproximadamente 13x18cm. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture os dois chocolates. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos para não correr o risco de queimar.
  3. Adicione o creme de leite e mexa até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Acrescente os amendoins e misture.
  5. Espalhe essa mistura no recipiente preparado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
  6. Polvilhe chocolate em pó por cima e corte em quadradinhos do tamanho que preferir.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/trufa-de-corte-com-amendoim/