Sorvete Fácil com 3 Ingredientes
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 1 Litro
 
Ingredientes
  • 500ml de Creme de Leite Fresco Gelado - pode ser substituído por 400ml (2 caixinhas) de Creme Vegetal tipo Chantilly gelado
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 envelope de Suco em Pó do sabor que preferir
Modo de Preparo
  1. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco. Dica: para que o creme de leite fresco bata melhor, retire da geladeira e coloque no freezer por 30 minutos antes de usar, para que ele fique bem gelado.
  2. Bata em velocidade média-alta por aproximadamente 3 minutos ou até atingir a consistência de chantilly. Não bata demais pois ele pode virar manteiga. Se você estiver usando o creme vegetal, não precisa se preocupar porque ele não desanda.
  3. Adicione o leite condensado e o suco em pó. Bata por alguns segundos. O leite condensado pode afundar e acumular um pouco no fundo da tigela, por isso pare a batedeira e mexa delicadamente com um espátula, raspando o fundo e as laterais. Volte a bater por mais alguns segundos, até que todo suco esteja bem dissolvido no creme.
  4. Coloque o creme em uma tigela ou em um pote de sorvete, feche bem e leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para o outro.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/sorvete-facil-com-3-ingredientes/