Torta de Doce de Leite e Paçoca com Base de Amendoim
Rendimento: 15
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Base:
  • 300g de Amendoim Torrado sem pele e sem sal
  • 120g de Chocolate Meio Amargo Nobre
  • 50g de Manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) cheia de Doce de Leite
Recheio:
  • 2 1/2 colheres (sopa) de Água em temperatura ambiente
  • 6g ou 1/2 envelope de Gelatina Incolor e sem Sabor
  • 1 caixinha de 200ml de Creme Vegetal tipo Chantilly Gelado
  • 2 xícaras (600g) de Doce de Leite
  • 8 Paçocas tipo Rolha
Decoração:
  • 4 Paçocas tipo Rolha
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/torta-de-doce-de-leite-e-pacoca-com-base-de-amendoim/