Unte muito bem com manteiga uma assadeira com furo central (24cm de diâmetro x 6,5cm de altura aproximadamente). Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Bata até misturar todos os ingredientes.
Adicione o chocolate branco derretido e bata por mais 2 minutos.
Coloque a mistura na assadeira de furo preparada. Feche com uma folha de papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 50-60 minutos ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia seca. Se tiver alguma dúvida, assista o vídeo com o modo de preparo mais acima.
Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
Importante: para desenformar, aqueça um pouco a assadeira na boca do fogão e solte as laterais do pudim antes de virá-lo em um prato.
Decore com raspas de chocolate branco.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/pudim-brigadeirao-de-chocolate-branco/