Palha Italiana de Oreo
Rendimento: 25
 
Ingredientes
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 130g ou 2/3 da caixinha de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 270g ou 30 biscoitos Oreo
  • 100g ou 25 mini Oreos (opcional)
Modo de Preparo
  1. Forre uma assadeira 20x20cm com papel manteiga, deixando sobrar um pouco de papel nas laterais para que ele sirva de alça para puxar a palha italiana na hora de desenformar.
  2. Corte ao meio cada um dos 30 biscoitos Oreo. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  4. Mexa em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro.
  5. Desligue o fogo e, com o brigadeiro ainda quente, adicione os Oreos picados. Mexa até que todos os pedaços de biscoito estejam envolvidos no brigadeiro.
  6. Espalhe na assadeira preparada, alisando para formar uma camada uniforme.
  7. Decore com os mini Oreos.
  8. Cubra a assadeira com um plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme para cortar.
  9. Corte em quadradinhos de 4x4cm e passe no açúcar refinado.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/palha-italiana-de-oreo/