Bolo Recheado de Chocolate e Nutella
- 1 e 1/4 xícara (175g) de Farinha de Trigo
- 1/4 xícara (30g) de Cacau em Pó ou Chocolate em Pó 50% Cacau
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 3 Ovos em temperatura ambiente
- 1 xícara (180g) de Açúcar Refinado
- 1/2 xícara (125ml) de Leite Morno
- 2 colheres (sopa) de Creme de Avelã
- 3/4 xícara (180ml) de Leite
- 1 e 2/3 xícara (420g) de Creme de Avelã
- 150g de Chocolate Meio Amargo Nobre
- Aproximadamente 4 ou 5 colheres (80-100g) de Creme de Avelã
- 1/4 xícara (30g) de Cacau em Pó ou Chocolate em Pó 50% Cacau
- 120g de Chocolate ao Leite Nobre
- 2 colheres (sopa) de Leite em temperatura ambiente
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-recheado-de-chocolate-e-nutella/
3.5.3251