Bolo Recheado de Chocolate e Nutella
 
Ingredientes
Massa do Bolo:
  • 1 e 1/4 xícara (175g) de Farinha de Trigo
  • 1/4 xícara (30g) de Cacau em Pó ou Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 3 Ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara (180g) de Açúcar Refinado
  • 1/2 xícara (125ml) de Leite Morno
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Avelã
  • 3/4 xícara (180ml) de Leite
Recheio:
  • 1 e 2/3 xícara (420g) de Creme de Avelã
  • 150g de Chocolate Meio Amargo Nobre
Cake Pops de Nutella:
  • Aproximadamente 4 ou 5 colheres (80-100g) de Creme de Avelã
  • 1/4 xícara (30g) de Cacau em Pó ou Chocolate em Pó 50% Cacau
Cobertura:
  • 120g de Chocolate ao Leite Nobre
  • 2 colheres (sopa) de Leite em temperatura ambiente
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-recheado-de-chocolate-e-nutella/