Torta Fácil de Maracujá
Rendimento: 10 fatias
 
Ingredientes
Base:
  • 120g de Biscoito Maizena ou Maria
  • 2 colheres (sopa) de Açúcar Refinado
  • 1/3 xícara (70g) de Manteiga Derretida
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 6g ou 1/2 envelope de Gelatina Incolor sem Sabor
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1/2 xícara (125ml) de Suco de Maracujá Concentrado em temperatura ambiente
  • 1 caixinha (200ml) de Creme Vegetal tipo Chantilly Gelado
Calda:
  • 1/2 xícara de Suco de Maracujá Concentrado
  • 1 colher (sopa) das Sementes do Maracujá (opcional)
  • 1/2 xícara de Açúcar Refinado
  • 1 colher (chá) de Amido de Milho
Decoração:
  • Chantilly para decorar (aproximadamente 150ml)
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/torta-facil-de-maracuja/