Bolo de Chocolate com Recheio de Leite Ninho
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Massa do Bolo:
  • 1 xícara (250ml) de Leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de Vinagre Branco ou Suco de Limão
  • 2 xícaras (280g) de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras (360g) de Açúcar Refinado
  • 3/4 xícara (75g) de Cacau em Pó
  • 2 colheres (chá) de Fermento em Pó
  • 1 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
  • 1/4 colher (chá) de Sal
  • 2 Ovos
  • 1/2 xícara (125ml) de Óleo
  • 1 colher (chá) de Baunillha
  • 1 xícara (250ml) de Água Morna
Recheio:
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 xícaras (200g) de Leite em Pó
  • 1 caixinha (200ml) de Creme Vegetal Tipo Chantilly Gelado
Cobertura:
  • 200g de Chocolate ao Leite Nobre
  • 100g de Chocolate Meio Amargo Nobre
  • 1/2 xícara (120g) de Creme de Leite em temperatura ambiente
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-de-chocolate-com-recheio-de-leite-ninho/