Bolo de Chocolate com Recheio de Mousse de Morango e Cobertura de Ganache
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 3 xícaras (420g) de Farinha de Trigo
- 1 xícara (120g) de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 2 xícaras (360g) de Açúcar Refinado
- 3 Ovos
- 3/4 xícara de Óleo
- 3 colheres (chá) de Café Instantâneo
- 1 e 1/2 xícara de Água
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 colher (sopa) de Bicarbonato de Sódio
- 300g de Chocolate ao Leite Nobre
- 150g de Chocolate Meio Amargo Nobre
- 1 e 1/2 caixinha (300g) de Creme de Leite
- 100g de Manteiga em temperatura ambiente
- 400g de Chocolate Branco Nobre
- 200g ou 1 caixinha de Creme de Leite em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 colher (sopa) de Pó para Sobremesa Sabor Morango ou Suco em Pó
- Corante Lipossolúvel Vermelho ou Rosa a gosto
- 200ml ou 1 caixinha de Creme Vegetal tipo Chantilly
- 1 colher (sopa) cheia de Açúcar de Confeiteiro
- 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de Açúcar Refinado
- 1/2 xícara (125ml) de Leite
- 1/2 caixinha (100g) de Creme de Leite
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-de-chocolate-com-recheio-de-mousse-de-morango-e-cobertura-de-ganache/
3.5.3251