Bolo Mousse de Leite Ninho e Nutella
Rendimento: 8 a 10.
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Bolo:
  • 1 Ovo
  • 4 colheres (sopa) Açúcar Refinado
  • 4 colheres (sopa) de Óleo Vegetal
  • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
  • 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó
Chantilly:
  • 200ml de Creme Vegetal tipo Chantilly bem gelado
  • 1 colher (sopa) cheia de Açúcar de Confeiteiro
Cobertura de Nutella:
  • Metade do chantilly batido
  • 2 colheres (sopa) cheias de Leite em Pó
  • 140g ou 1/2 xícara de Creme de Avelã
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
Recheio de Leite Ninho:
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • 6g ou 1/2 envelope de Gelatina Incolor e sem Sabor
  • 1 lata de Leite Condensado em temperatura ambiente
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícara de Leite em Pó
  • Metade do chantilly batido
  • Pedaços de chocolate para decorar (barrinhas de chocolate ou kit kat)
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-mousse-de-leite-ninho-e-nutella/