Bolo Mousse de Leite Ninho e Nutella
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 1 Ovo
- 4 colheres (sopa) Açúcar Refinado
- 4 colheres (sopa) de Óleo Vegetal
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
- 4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 colher (chá) de Fermento em Pó
- 200ml de Creme Vegetal tipo Chantilly bem gelado
- 1 colher (sopa) cheia de Açúcar de Confeiteiro
- Metade do chantilly batido
- 2 colheres (sopa) cheias de Leite em Pó
- 140g ou 1/2 xícara de Creme de Avelã
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó
- 2 colheres (sopa) de Água
- 6g ou 1/2 envelope de Gelatina Incolor e sem Sabor
- 1 lata de Leite Condensado em temperatura ambiente
- 1 lata de Creme de Leite sem soro em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícara de Leite em Pó
- Metade do chantilly batido
- Pedaços de chocolate para decorar (barrinhas de chocolate ou kit kat)
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-mousse-de-leite-ninho-e-nutella/
3.5.3251