Torta Brownie de Chocolate e Amendoim
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 3 Ovos
- 225g ou 1 e 1/4 xícara de Açúcar
- 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
- 1/4 xícara de Óleo Vegetal
- 60g ou 1/2 xícara de Chocolate em Pó
- 110g ou 3/4 xícara de Farinha de Trigo
- 1/2 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
- 35g ou 1/4 xícara de Açúcar de Confeiteiro
- 1/4 xícara de Leite
- 1 xícara ou 250g de Pasta de Amendoim Integral e sem açúcar
- 100g de Chocolate ao Leite
- 2 colheres (sopa) de Leite em temperatura ambiente
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/torta-brownie-de-chocolate-e-amendoim/
3.5.3251