Torta Brownie de Chocolate e Amendoim
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Massa do Brownie:
  • 3 Ovos
  • 225g ou 1 e 1/4 xícara de Açúcar
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1/4 xícara de Óleo Vegetal
  • 60g ou 1/2 xícara de Chocolate em Pó
  • 110g ou 3/4 xícara de Farinha de Trigo
  • 1/2 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
Recheio:
  • 35g ou 1/4 xícara de Açúcar de Confeiteiro
  • 1/4 xícara de Leite
  • 1 xícara ou 250g de Pasta de Amendoim Integral e sem açúcar
Cobertura:
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 2 colheres (sopa) de Leite em temperatura ambiente
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/torta-brownie-de-chocolate-e-amendoim/