Bolo Recheado de Leite Ninho com Cobertura de Chantininho
 
Ingredientes
  • *Xícara medidora utilizada: 250ml
Massa do Bolo:
  • 3 Ovos grandes em temperatura ambiente
  • 180g ou 1 xícara de Açúcar Refinado
  • 1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 125ml ou 1/2 xícara de Leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
  • 225g ou 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo
Cobertura Chantininho:
  • 400ml de Creme Vegetal tipo Chantilly gelado
  • 1/2 xícara de Leite Condensado
  • 1 xícara de Leite em Pó
Recheio:
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro em temperatura ambiente
  • 6g ou 1/2 sachê de Gelatina incolor e sem sabor
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) Água
  • 1 e 1/2 xícara de Leite em Pó
  • 1 e 1/2 xícara da Cobertura Chantininho
Calda:
  • 3 colheres (sopa) de Leite em Pó
  • 2 colheres (sopa) de Leite Condensado
  • 125ml ou 1/2 xícara de Água
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-recheado-de-leite-ninho-com-cobertura-de-chantininho/