Bolo Recheado de Leite Ninho com Cobertura de Chantininho
- *Xícara medidora utilizada: 250ml
- 3 Ovos grandes em temperatura ambiente
- 180g ou 1 xícara de Açúcar Refinado
- 1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
- 125ml ou 1/2 xícara de Leite morno
- 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico
- 225g ou 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo
- 400ml de Creme Vegetal tipo Chantilly gelado
- 1/2 xícara de Leite Condensado
- 1 xícara de Leite em Pó
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 lata de Creme de Leite sem soro em temperatura ambiente
- 6g ou 1/2 sachê de Gelatina incolor e sem sabor
- 2 e 1/2 colheres (sopa) Água
- 1 e 1/2 xícara de Leite em Pó
- 1 e 1/2 xícara da Cobertura Chantininho
- 3 colheres (sopa) de Leite em Pó
- 2 colheres (sopa) de Leite Condensado
- 125ml ou 1/2 xícara de Água
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-recheado-de-leite-ninho-com-cobertura-de-chantininho/
3.5.3251