Chantininho com 3 Ingredientes - Cobertura de Leite Ninho para Bolos e Cupcakes
 
Receita de Chantininho com 3 ingredientes. Cobertura com Leite Ninho para Bolos e Cupcakes. Além de ser bem mais estável do que o chantilly feito com creme de leite fresco, a adição do leite condensado e do leite ninho deixam esse creme com um gostinho muito bom.
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
  • 400ml ou 2 caixinhas de Creme Vegetal tipo Chantilly Gelado
  • 1/2 xícara de Leite Condensado
  • 1 xícara de Leite em Pó
Modo de Preparo
  1. Na tigela da batedeira, coloque o creme vegetal tipo chantilly gelado.
  2. Bata em velocidade média até formar um creme um pouco mais encorpado, mas ainda líquido.
  3. Desligue a batedeira e adicione o leite condensado e o leite em pó.
  4. Bata em velocidade média-alta até formar um creme firme, parando uma vez durante o processo para raspar as laterais da tigela e garantir que não tenha leite em pó sem misturar.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/chantininho-com-3-ingredientes-cobertura-de-leite-ninho-para-bolos-e-cupcakes/