Pão de Mel Fofinho Coberto com Chocolate
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 50g de Manteiga em temperatura ambiente
- 70g ou 1/2 xícara de Açúcar Mascavo
- 80g ou 1/4 xícara de Mel
- 1 Ovo
- 1/4 xícara de Leite
- 1 colher (chá) de Canela em Pó
- 1/4 colher (chá) de Cravo em Pó
- 1/2 colher (sopa) de Cacau em Pó
- 300g ou 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1/2 colher (chá) de Fermento em Pó Químico
- 1/2 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
- 400g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/pao-de-mel-fofinho-coberto-com-chocolate/
3.5.3251