Pão de Mel Fofinho Coberto com Chocolate
Rendimento: 24
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Pão de Mel:
  • 50g de Manteiga em temperatura ambiente
  • 70g ou 1/2 xícara de Açúcar Mascavo
  • 80g ou 1/4 xícara de Mel
  • 1 Ovo
  • 1/4 xícara de Leite
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó
  • 1/4 colher (chá) de Cravo em Pó
  • 1/2 colher (sopa) de Cacau em Pó
  • 300g ou 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1/2 colher (chá) de Fermento em Pó Químico
  • 1/2 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
Cobertura:
  • 400g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/pao-de-mel-fofinho-coberto-com-chocolate/