Torta Cheesecake de Chocolate sem Forno com Base Crocante
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 8 a 10 pedaços.
- *Xícara medidora de 250ml
- 150g de Chocolate ao Leite
- 4 colheres (sopa) de Leite em temperatura ambiente
- 280g ou 2 e 1/3 xícaras de Confeitos de Cereal Cobertos com Chocolate
- 300g ou 1 e 1/2 xícara de Cream Cheese em temperatura ambiente
- 135g ou 3/4 xícara de Açúcar Refinado
- 1 Lata de Creme de Leite sem soro
- 250g de Chocolate ao Leite
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos para não correr o risco do chocolate queimar.
- Adicione o leite em temperatura ambiente. Mexa bem até formar um creme uniforme.
- Acrescente as bolinhas de cereal e misture bem até que todas elas fiquem cobertas pelo creme de chocolate.
- Espalhe tudo em assadeira redonda de 24cm de diâmetro com fundo removível. Pressione bem até formar uma camada de espessura uniforme. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos para não correr o risco do chocolate queimar.
- Em uma tigela grande, coloque o cream cheese e o açúcar. Misture bem com uma espátula até formar um creme uniforme.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Adicione o chocolate e mexa até que ele fique bem incorporado ao creme.
- Coloque o recheio na assadeira, sobre a base já preparada. Espalhe bem e jogue mais algumas bolinhas de cereal por cima para enfeitar.
- Leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até que o recheio esteja firme para cortar. Mantenha a torta refrigerada até a hora do consumo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/torta-cheesecake-de-chocolate-sem-forno-com-base-crocante/
3.5.3251