Torta Cheesecake de Chocolate sem Forno com Base Crocante
Tempo de Preparo: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Rendimento: 8 a 10 pedaços.
 
Ingredientes
  • *Xícara medidora de 250ml
Base:
  • 150g de Chocolate ao Leite
  • 4 colheres (sopa) de Leite em temperatura ambiente
  • 280g ou 2 e 1/3 xícaras de Confeitos de Cereal Cobertos com Chocolate
Recheio:
  • 300g ou 1 e 1/2 xícara de Cream Cheese em temperatura ambiente
  • 135g ou 3/4 xícara de Açúcar Refinado
  • 1 Lata de Creme de Leite sem soro
  • 250g de Chocolate ao Leite
Modo de Preparo
Base:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos para não correr o risco do chocolate queimar.
  2. Adicione o leite em temperatura ambiente. Mexa bem até formar um creme uniforme.
  3. Acrescente as bolinhas de cereal e misture bem até que todas elas fiquem cobertas pelo creme de chocolate.
  4. Espalhe tudo em assadeira redonda de 24cm de diâmetro com fundo removível. Pressione bem até formar uma camada de espessura uniforme. Reserve.
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos para não correr o risco do chocolate queimar.
  2. Em uma tigela grande, coloque o cream cheese e o açúcar. Misture bem com uma espátula até formar um creme uniforme.
  3. Acrescente o creme de leite e misture.
  4. Adicione o chocolate e mexa até que ele fique bem incorporado ao creme.
  5. Coloque o recheio na assadeira, sobre a base já preparada. Espalhe bem e jogue mais algumas bolinhas de cereal por cima para enfeitar.
  6. Leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até que o recheio esteja firme para cortar. Mantenha a torta refrigerada até a hora do consumo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/torta-cheesecake-de-chocolate-sem-forno-com-base-crocante/