Alfajor de Limão
Rendimento: 12 a 14 alfajores
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 100g ou 1/2 xícara de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 90g ou 2/3 xícara de Açúcar de Confeiteiro
- 1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
- 1/2 colher (sopa) de Raspas de Limão
- 1 Ovo
- 250g ou 1 e 2/3 xícara de Farinha de Trigo (e um pouco mais se necessário)
- 1/2 colher (chá) de Fermento em Pó Químico
- 250g de Chocolate Branco Nobre
- 45g ou 3 colheres (sopa) rasas de Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de Suco de Limão (puro, sem água e sem açúcar)
- 300g de Chocolate Branco de sua preferência
- Nota: Se for utilizado o chocolate nobre, ele precisa de temperagem. O chocolate fracionado ou de cobertura, não.
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/alfajor-de-limao/
3.5.3251