Brownie de Natal
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 150g de Chocolate Meio Amargo Nobre
- 100g ou 1/2 xícara de Manteiga
- 30g ou 3 colheres (sopa) rasas de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 180g ou 1 xícara de Açúcar Refinado
- 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
- 3 Ovos Grandes
- 110g ou 3/4 xícara de Farinha de Trigo
- Uma pitada de sal
- 1 caixinha de 200ml de Creme Tipo Chantilly bem Gelado
- 1 colher (sopa) cheia de Açúcar de Confeiteiro
- Corante em Gel Verde (usei verde hortelã e verde limão)
- Confeito Miçanga Colorido
- 35g de Chocolate Branco Fracionado
- Corante para Chocolate (ou lipossolúvel) Amarelo
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/brownie-de-natal/
3.5.3251