Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly de Doce de Leite
Rendimento: 8 a 10 pedaços
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 1 xícara de Açúcar Mascavo
- 1/2 xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 1/2 xícara de Óleo
- 2 Ovos
- 1/2 xícara de Leite Quente
- 1 xícara de Farinha de Trigo
- 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 200ml de Creme tipo Chantilly Gelado
- 1 colher (sopa) cheia de Açúcar de Confeiteiro
- 400g de Doce de Leite
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de Açúcar
- 3/4 xícara de Leite
- 100g de Chocolate Meio Amargo derretido
- 2 a 3 colheres (sopa) de Leite em temperatura ambiente
- Veja a receita de Mini Churros Assados.
- Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-de-chocolate-recheado-com-chantilly-de-doce-de-leite/
3.5.3251