Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly de Doce de Leite
Rendimento: 8 a 10 pedaços
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
Massa do Bolo:
  • 1 xícara de Açúcar Mascavo
  • 1/2 xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 1/2 xícara de Óleo
  • 2 Ovos
  • 1/2 xícara de Leite Quente
  • 1 xícara de Farinha de Trigo
  • 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó
Recheio:
  • 200ml de Creme tipo Chantilly Gelado
  • 1 colher (sopa) cheia de Açúcar de Confeiteiro
  • 400g de Doce de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
Calda:
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de Açúcar
  • 3/4 xícara de Leite
Cobertura:
  • 100g de Chocolate Meio Amargo derretido
  • 2 a 3 colheres (sopa) de Leite em temperatura ambiente
Decoração:
  • Veja a receita de Mini Churros Assados.
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-de-chocolate-recheado-com-chantilly-de-doce-de-leite/