Bolo de Chocolate Recheado Super Cremoso
Rendimento: 8 porções
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora: 250ml
  • Massa do Bolo:
  • 1 xícara de Açúcar Mascavo
  • 1/2 xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 1/2 xícara de Óleo
  • 2 Ovos
  • 1/2 xícara de Leite Quente
  • 1 xícara de Farinha de Trigo
  • 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 1 e 1/2 xícara de Leite
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1/2 xícara de Creme de Leite (de lata e sem soro)
  • 200g de Chocolate Nobre Meio Amargo Picado
  • Calda:
  • 1/2 xícara de Leite
  • 1/4 xícara de Creme de Leite
  • 25g de Chocolate ao Leite Picado
  • 3 colheres (sopa) de Licor de Chocolate (opcional)
  • Cobertura:
  • 200ml ou 1 caixinha de Creme tipo Chantilly Gelado
  • 1 colher (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo completo com o modo de preparo e a montagem do bolo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-de-chocolate-recheado-super-cremoso/