Bolo de Chocolate Recheado Super Cremoso
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- Massa do Bolo:
- 1 xícara de Açúcar Mascavo
- 1/2 xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 1/2 xícara de Óleo
- 2 Ovos
- 1/2 xícara de Leite Quente
- 1 xícara de Farinha de Trigo
- 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de Amido de Milho
- 1 e 1/2 xícara de Leite
- 1 lata de Leite Condensado
- 1/2 xícara de Creme de Leite (de lata e sem soro)
- 200g de Chocolate Nobre Meio Amargo Picado
- Calda:
- 1/2 xícara de Leite
- 1/4 xícara de Creme de Leite
- 25g de Chocolate ao Leite Picado
- 3 colheres (sopa) de Licor de Chocolate (opcional)
- Cobertura:
- 200ml ou 1 caixinha de Creme tipo Chantilly Gelado
- 1 colher (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
- Veja o vídeo completo com o modo de preparo e a montagem do bolo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/bolo-de-chocolate-recheado-super-cremoso/
3.5.3251