Creme de Biscoito tipo Speculoos
 
Ingredientes
  • *Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
  • 130g de Biscoito Maizena
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Derretida
  • 1/4 xícara de Açúcar Mascavo
  • 1/3 xícara de Leite
  • 1 colher (chá) de Canela em Pó
  • 1/4 colher (chá) de Gengibre em Pó
  • 1 pitada de cravo em Pó
Modo de Preparo
  1. Em um processador, coloque os biscoitos e bata até virar uma farinha.
  2. Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos ou até formar um creme homogêneo.
  3. Guarde em um recipiente bem fechado e mantenha em temperatura ambiente para que ele continue cremoso. Se não for consumido em até 2 dias, coloque na geladeira por até 7 dias. Esse creme fica mais firme depois de algumas horas na geladeira.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/creme-de-biscoito-tipo-speculoos/