Brigadeiro de Paçoca
 
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 5 Paçocas tipo Rolha
  • Para passar os brigadeiros:
  • 2 Paçocas tipo Rolha
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de Leite em Pó
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as 5 paçocas amassadas.
  2. Mexa em fogo médio até que o brigadeiro engrosse e desgrude do fundo da panela.
  3. Espalhe sobre um recipiente largo, como por exemplo um prato, para que esfrie mais rápido.
  4. Cubra com um filme plástico e espere esfriar totalmente para enrolar os brigadeiros.
  5. Você pode colocar na geladeira para esfriar mais rápido, mas não é necessário.
  6. Misture as 2 paçocas amassadas e o leite em pó até formar uma farofa. Passe os brigadeiros enrolados por essa mistura.
Notas
Rende aproximadamente 25 brigadeiros de 3cm de diâmetro.
Conserve-os em um recipiente bem fechado por 3 dias fora da geladeira ou 7 dias na geladeira. Eles ficam bem mais macios em temperatura ambiente.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/brigadeiro-de-pacoca/