Chocolate Quente de Alpino e Nutella
 
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Nutella
  • 20g de Alpino - ou do chocolate ao leite de sua preferência
  • 1 colher (chá) rasa de Amido de Milho dissolvido em 2 colheres (chá) de Água ou Leite - essa parte é opcional, faça se você gostar do seu chocolate quente com aquela textura mais grossa.
  • 200ml de Leite
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque a Nutella, os quadradinhos de chocolate ao leite, o amido já dissolvido (se você optou por colocá-lo) e o leite.
  2. Misture bem em fogo médio e desligue quando começar a ferver. Não deixe ferver demais.
  3. Coloque em uma caneca de 250 ou 300ml e cubra com chantilly e pequenas raspas de chocolate.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/chocolate-quente-de-alpino-e-nutella/