Em uma tigela, coloque o ovo e uma pitada de sal. Bata bem até espumar.
Adicione o leite em pó e misture bem. No começo vai parecer que a massa está muito seca mas isso é normal, depois ela começa a amolecer. Continue batendo até formar um creme consistente, como se fosse uma massa de bolo grossa. Se ficar muito líquido, adicione um pouco mais de leite em pó.
Você pode utilizar o leite desnatado se quiser, mas provavelmente irá precisar de um pouco mais do que 6 colheres para deixar a massa com a consistência certa.
Acrescente o fermento e mexa para incorporá-lo bem à mistura.
Eu utilizei um recipiente redondo de porcelana (13cm de diâmetro por 3,5cm de altura) untado com manteiga para que o pão ficasse no formato de um pão de hambúrguer. Se você não tiver um recipiente desse tipo, pode colocar a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga bem untado, despejando colheradas de massa sobre o papel manteiga e deixando um espaço entre elas para que os pãezinhos tenham espaço para crescer.
Leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/pao-de-leite-ninho-sem-farinha/