Recheio Trufado de Maracujá
 
Receita de Recheio Trufado de Maracujá. É super fácil de fazer e pode ser usado como recheio para bolos, trufas, cones, bombons, ovos de páscoa, você escolhe.
Ingredientes
  • 400g de Chocolate Branco
  • 100g de Creme de leite (1/2 caixinha ou 1/2 lata de creme de leite sem soro)
  • 100ml de Suco Concentrado de Maracujá
Modo de Preparo
  1. Derreta os 400g de chocolate. Para o recheio não é necessário fazer a temperagem.
  2. Adicione o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Mexa bem, até que a mistura se transforme em um creme liso e homogêneo. Eu gosto de bater bastante com um fuê, pois ele ajuda a incorporar melhor os ingredientes.
  3. Leve o recheio à geladeira por 20 a 30 minutos ou deixe em temperatura ambiente e espere esfriar. Depois de frio ele fica bem mais consistente.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/recheio-trufado-de-maracuja/